Ваш город Санкт-Петербург?
Да
Нет
 
Ваш город Санкт-Петербург?
Да
Нет
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Доставка в 1 257 город по всей России вас
Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Челябинск
Пушкин
Ломоносов
Сестрорецк
+7 (812) 325-94-04

Пн-Пт: 9:00 - 18:00

Освежители воздуха Rubbermaid — уникальная технология распыления

 
 

Освежители воздуха Rubbermaid — уникальная технология распыления

 
 
Неприятный запах в помещении может сильно испортить впечатление, даже если у вас идеальный интерьер, высокий уровень обслуживания и чистота во всех комнатах. На 80% впечатление о чистоте помещения зависит от запаха.

Чтобы не распугать всех клиентов и посетителей, стоит заранее побеспокоиться об ароматизации помещения. Автоматические диспенсеры для освежителя воздуха от Rubbermaid помогут надолго сохранить чистый и свежий воздух в комнатах. Чем же отличаются освежители воздуха Rubbermaid от других и какие виды диспенсеров для освежителей воздуха есть в товарной линейке, рассмотрим ниже.
 
Немного о компании Rubbermaid

Американская компания Rubbermaid известна во всем мире своим производством качественных продуктов премиум-класса для сферы услуг. В 2008 году Rubbermaid приобрела компанию Technical Concepts Holdings, товары которой включают бесконтактные и автоматизированные решения для контроля здоровья, хорошего самочувствия и запаха, а также запатентованные ароматы.

Сегодня компания продолжает расширять товарную линейку, делая упор на производстве инновационных продуктов.

Что примечательно, компания придерживается «зеленых технологий». Активно пользуются системой переработки отходов, использованием альтернативных источников энергии и в целом строго придерживается экологических норм.

Виды диспенсеров для освежителя воздуха Rubbermaid

Диспенсеры для освежителя воздуха Rubbermaid представлены широкой группой товаров. Как правило, все автоматические диспенсеры работают от сети или от батареек. Но Rubbermaid пошли дальше. Разработали диспенсеры, работающие на солнечных батареях и на базе водородных топливных элементов. Сейчас диспенсеры для освежителя воздуха представлены в трех вариантах:
  1. На батарейках. Это классический тип диспенсера. Для его работы требуются 2 батарейки. Аромат будет распыляться пока есть заряд батареи.
     
  2. На солнечных батареях. Суть работы такого автоматического диспенсера заключается в том, что энергия, необходимая для распыления аромата, аккумулируется от искусственного освещения или солнечного света. При установке такого типа диспенсера нужно будет измерить уровень освещения в помещении (можно скачать приложение на телефон). Для работы диспенсера необходимо 300-500 люкс. Это очень выгодный диспенсер — вы экономите на батарейках и электроэнергии.
     
  3. На водородных топливных элементах. Это уникальная технология. Принцип работы устройства заключается в синтезе водорода в блоке устройства. Молекулы водорода «выталкивают» такое же число молекул аромата и нейтрализатора запаха, после чего аромат равномерно распределяется по всему пространству комнаты. Один диспенсер может ароматизировать помещение до 170 м².
Помимо этого в освежителях воздуха Rubbermaid применяется специальная технология распыления аромата — Microtrans.

Уникальная технология распыления Microtrans™

Уникальность этой технологии — в химической формуле ароматов. В каждом аромате Rubbermaid содержится нейтрализатор запаха. Молекулы в его составе полностью уничтожают молекулы неприятного запаха, которые переходят в нейтральное состояние.

Технология Microtrans обеспечивает идеальное поглощение неприятного запаха в любых помещениях: туалетных комнатах, в местах приготовления пищи, складских помещения и пр.

Ароматы Rubbermaid — это уникальные парфюмированные отдушки, созданные на основе натуральных эфирных масел. Некоторые серии ароматов содержат на 63% меньше летучих органических соединений, чем обычные аэрозоли. Это значит, что освежители воздуха Rubbermaid безопаснее для здоровья.

Коллекция ароматов представлена очень широко. Можно найти совершенно любой запах — традиционные цитрусовые, фруктовые, ароматы леса и горных вершин, лаванды, сандалы и пр. Кроме того, есть освежители воздуха без ароматической отдушки. Они благодаря технологии Microtrans уничтожают неприятных запах, делая его нейтральным.

Преимущества диспенсеров для освежителя воздуха Rubbermaid и сменных блоков

Диспенсеры для освежителя воздуха — это стильное, недорогое решение для устранения посторонних запахов в любом помещении.
 
  • Все диспенсеры Rubbermaid и сменные блоки производятся по экологическим стандартам.
     
  • Сменные блоки изготавливаются с защитой от протечки.
     
  • Есть виды диспенсеров, позволяющие использовать сдвоенные блоки, сочетающие в себе сразу 2 аромата.
     
  • Сменные блоки могут быть разными по объему — 243 мл и 75 мл.
     
  • Ароматическая коллекция включает более 20 ароматов на основе эфирных масел. А это значит, что приятный запах сохранится в помещении надолго.
     
  • Настройки режима распыления. Можно настроить частоту срабатывания механизма распыления для автоматических диспенсеров, работающих на батарейках или солнечных батареях.
     
  • Диспенсеры, работающие на база водородных топливных элементов, абсолютно бесшумны. Нет привычного звука распыления.
     
  • Скрытый монтаж позволит избежать кражи устройства.

Автоматические диспенсеры для освежителя воздуха Rubbermaid — это свежая, приятная атмосфера в вашем помещении 24/7.
Что еще почитать:
Количество показов: 158

Теги

Диспенсер для бумажных полотенец Документы как выбрать товар Новый год