Санкт-Петербург
+7 (812) 325-94-04 9:00 - 18:00  кроме выходных

Контакты

Соглашение на обработку персональных данных


Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте 3259404.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей формы (регистрации) Пользователь:

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

Предоставляя свои персональные данные при оформлении покупки, создании Заказа или регистрации/авторизации, Пользователь дает Оператору согласие на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных.

Оператор использует персональные данные в целях:

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) 001@3259404.ru.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Оператор вправе использовать технологию «cookies» и получать информацию об ip-адресе Пользователя. «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не используются для установления личности Пользователя.

Владельцем сайта 3259404.ru – является Общество с ограниченной ответственностью «ТК Офисная Служба»

Юр. адрес: 192007, СПб, ул. Расстанная, 27 литер В
Факт. адрес: 192007, СПб, ул. Расстанная, 27 литер В
Тел/факс: 325-94-04/8-800-301-94-04
ИНН/КПП: 7816585861/781601001
Р/с 4070 2810 6170 6000 9034
ФИЛИАЛ № 7806 ВТБ 24 (ПАО)
к/с 30101810300000000811
БИК 044030811
ОКВЭД: 51.47.23, 51.3, 51.44, 51.45, 51.64.2
ОКПО: 39492443
ОГРН: 1147847148668